3,000円

寿司担当(魚をさばき寿司ネタを作る、寿司を握る、パック詰めなど)

月給220,000円〜300,000円
アマノパークス甲府東店

私たちは、お客様に「おいしさ」と「心のこもったサービス」を提供し
笑顔で心豊かな食生活を提案し地域社会に貢献いたします。
正社員募集!
男女ともに20代〜60代以上まで幅広く活躍しています。
すぐに働ける方歓迎(入社日応相談)

寿司担当(魚をさばき寿司ネタを作る、寿司を握る、パック詰めなど)

質・実ともに地域一番店を目指して下記の取り組みをしています。
◎「味・質・物」3つの「こだわり」の追究
◎人材不足によるサービス低下を防ぐため時間をかけ人材を育て、ものを育て着実な業務拡張
◎お客様一人ひとりを大切にする「おもてなし」の強化、心地よくご利用いただくための空間の提案
◎「おいしいもの」との出会い、上質な食生活を提供するためにプロのシェフ・板前が心を込め手作りした「本物のおいしさ」の提供


配属される職場は・・・
正社員2名、パート2名、計4名体制です。
繁忙期に向け、正社員増員のための募集です。
寿司にかかわる仕事が全くの未経験から始めた社員も多数います。
経験がある方は優遇します。

創立1977年、創業以来、年2回の賞与支給を継続しています。

弊社の一番の特徴は・・・
店舗ごとの「独立採算制の運営」を導入しています。
◎地域に密着した店舗開発。本部主導型でなく各店舗にバイヤーを配置し店長と各部チーフが中心となりオペレーションを行い地域に合った商品の仕入れ・売り場づくりを自由展開することにより全ての従業員が店舗マネージメントに参加し、それぞれの地域に合ったオンリーワンの店舗づくりを行っています。

募集要項
掲載企業名 (店舗名) アマノパークス甲府東店 
職種 寿司担当(魚をさばき寿司ネタを作る、寿司を握る、パック詰めなど) 
勤務地 山梨県甲府市和戸町880
googleマップURL ≫アクセスする
給与 月給220,000円〜300,000円 
勤務時間 7:00〜17:00(休憩、午前15分+昼90分+午後15分=120分)休憩室完備、自家用車内休憩OK
月に数回遅番あり7:00〜20:00(休憩3時間)
※基本残業なし(繁忙期は有) 
応募資格 刺身の切り方など経験のある方(すし店・鮮魚店での実務経験)、学歴不問、59歳以下(省令1号)※60歳以降は嘱託又は延長雇用可能。現在60代の方も活躍中。 
雇用形態 正社員 
待遇 賞与年2回、昇給、社保完備、通勤手当、喫煙所完備など。※3ヶ月の見習い期間有 
休日休暇 週休2日制(希望休も応相談) 
受付担当者 輿石 
企業情報
企業名 アマノパークス甲府東店 
住所 400-0812 山梨県甲府市和戸町880 
事業内容 食料品小売業 

この求人に近いお仕事
この求人情報を見た人はこれも見ている